Самуи — остров вдохновения

Еще несколько лет назад об острове Самуи никто и не знал. Теперь этот остров притягивает любителей экзотики со всего света, и я не исключение. Маленький островок в Таиланде — в стране с древнейшими традициями и культурой.

Отправившись туда, забываешь обо всем, все заботы позади, ведь ты оказываешься как будто в раю.
Чего только стоит водопад Намток На Муанг, смотришь на него, затаив дыхание. Рядом в природном бассейне можно даже искупаться.

Большое впечатление произвел национальный морской парк Анг Тонг, где можно лицезреть неописуемую прекрасную природу: скалы, леса, чистейшую морскую воду.

На острове существует порядка 15 пляжей. Но наиболее полюбившийся — Чавенг, потому как песок там самый мелкий и живописная территория. Так же можно посетить пляж Ламай, Бопхут.

На острове есть гора, на которой возвышается статуя Будды, примерно 12 м, видна она практически с любой точки, но можно увидеть ее и вблизи, преодолев путь по специальной лестнице.

Также стоит съездить в столицу острова — Натон, где можно совершить шоппинг в торговых центрах, отведать тайскую кухню, ну и самое главное — сделать тайский массаж

Comments are closed.