10 дней в раю

Был на острове Самуи в феврале этого года, поехали туда со своей подругой как в свадебное путешествие. На остров прилетели из Бангкока, оттуда на такси в заранее снятое бунгало не далеко от пляжа Бопхут. Это кусочек рая протяженность около трех километров.

Сразу в глаза бросилась чарующая и романтичная атмосфера (наверное из-за этого мы его выбрали). Белоснежный песок как в рекламе «Баунти». Это место создано для занятием различными водными видами спорта, в нашем случаи виндсерфинг. Мы решили не останавливаться на катание на доске и валяние на пляжи, а попытались разнообразить свой отдых, благо инфраструктура острова это позволяет.

Поразила экскурсия на завод рома, где можно было не только увидеть технологию производства, но и попробовать ром с пятью вкусами. С развлеченьями в ночное время суток тоже все в порядки, рядом с пляжами есть много дискотек и караоке баров, нам особенно понравился «Green Mango», самый большой клуб на острове, в котором играет электронная музыка и проводятся различные шоу. Что касается цен, то в принципе как и на всех курортах: местное- дешево, завозное в два раза дороже.

Comments are closed.